乳化硅油
一、特征
乳化硅油是以高粘度聚二甲基硅氧烷为主要原料,配合适当的乳化剂乳化而成的具有稳定性的高浓度乳液。
二、用途
乳化硅油广泛应用于护手霜、剃须膏、护发素、洗发水、浴用洗涤剂、雪花膏和其他化妆品,效果非常卓著。它把乳化硅油对头发的柔顺性、光滑性和滋润性在制成品中充分得以表现,性能优异,对头发具有优异的调理作用,使头发柔顺飘逸。SD14乳化硅油具有良好的透气,对香精、香料产生缓释定香作用,能延长保香期,它与化妆品中的其它成分互补性好,有助于它们更好地发挥效用。
三、用量3—5%
四、技术指标
|
项目 |
指标 |
|
外 观 |
乳白色液体 |
|
固含量 |
35% |
|
PH 值 |
7—8 |
|
粘 度 |
1000—3000 |
五、使用方法:
本品广泛应用于护手霜、剃须膏、护发素、洗发水、浴用洗涤剂、雪花膏和其他化妆品,效果非常卓著。
六、包装、运输:
密闭存于25公斤、50公斤、200公斤桶内,按非危险品运输。